Часто задаваемые вопросы

1) Вопрос: Когда клеить обои, до установки потолка или после?

Ответ: При установке потолка для крепления профиля сверлятся стены с шагом 15 см. Даже при работе с промышленным пылесосом есть риск повредить либо испачкать обои. Рекомендуем оклейку стен обоями производить после установки потолка.

2) Вопрос: На потолке наклеена потолочная плитка (обои), требуется ли ее демонтаж перед установкой натяжного потолка?

Ответ: Если потолочная плитка хорошо держится, можно ее оставить. Обои лучше демонтировать т.к. при затоплении есть риск, что они упадут на натяжной потолок.

3) Вопрос: Какой профиль для крепления натяжного потолка лучше – алюминиевый или пластиковый?

Ответ: Большинство монтажных фирм восхваляют тот или иной профиль, аргументируя своё предложение теми или иными плюсами и недостатками. На самом деле это предложение связано с привычкой монтажников работать с данным видом профиля и ничем более. Миф о сверхпрочности алюминиевого багета и хрупкости пластивого не подтверждается практикой. На нашей памяти нет случаев сокращения срока службы или ухудшения внешнего вида потолка связанного с применением пластикового багета. Например более дорогие тканевые потолки монтируются исключительно на пластиковый профиль. Наша фирма работает с любым видом профиля, выбор за вами.

4) Вопрос: Что делать с мебелью? Выносить?

Ответ: Выносить всю мебель не обязательно. Для монтажа необходимо освободить периметр помещения, чтобы можно было поставить стремянку. Бытовую технику, комнатные растения и хрупкие предметы интерьера необходимо убрать из помещения. Мебельную «стенку» двигать не обязательно, если расстояние от потолка до верха «стенки» менее 0,5м достаточно снять антрисоли. Всю мебель оставшуюся в комнате необходимо накрыть во избежание повреждения и загрязнения.

5) Вопрос: Какую люстру можно установить на натяжной потолок?

Ответ: Любую.

6) Вопрос: На сколько опустится потолок?

Ответ: Стандартно потолок опускается на 4см. Это значение увеличится если: - базовый потолок имеет перепады по высоте, в этом случае 4см будет в самой нижней точке. - будут установлены осветительные приборы требующие большего пространства под потолком. - проводка в стене установлена на уровне 4-5см от потолка. - таково желание заказчика.

7) Какую фактуру лучше выбрать – матовую, глянцевую или сатиновую? Какая фактура практичнее и проще в эксплуатации и уходе?

Ответ: Все фактуры одинаковы в эксплуатации, практичности и уходе. Выбор фактуры – это дело вкуса заказчика.

8) Вопрос: Как ухаживать за натяжным потолком? Как его мыть?

Ответ: Натяжной потолок не требует особого ухода, он не притягивает пыль и не пачкается в обычных домашних условиях. Если вы всетаки испачкали потолок, его можно протереть влажной тряпкой, используя неагрессивные моющие средства на основе ПАВ и спиртов. Запрещено использовать растворители и аброзивы.

9) Вопрос: Что делать если затопили соседи?

Ответ: Натяжной потолок выдерживает значительную массу воды без повреждения. Не нужно протыкать потолок для слива воды. Обратитесь к нашим специалистам и они восстановят прежний вид потолка без повреждений.

10) Вопрос: Как крепится карниз для штор на натяжной потолок?

Ответ: Карниз можно прикрепить непосредственно на натяжной потолок, либо установить его в нишу – натяжной потолок не доходит до стены на 15-20 см и в получившимся углублении крепится карниз. При монтаже непосредственно на натяжной потолок карниз должен быть в наличии при проведении работ.

Коммерческое предложение дилерам

Фирма «Арт-Эстетик» предлагает Вам выгодное коммерческое предложение, связанное с закупкой натяжных потолков по доступным ценам, в соотношении цена – качество, из материалов, ведущих мировых производителей Франции, Германии, Бельгия, а так же богатый ассортимент цветов и фактур. Гарантия на потолки 10 лет.

Мы работаем с программами VIPСEILING, CeilingCalc. Потолки раскраиваются на оборудование Zemat. Сроки изготовления натяжного потолка от 1 до 2-х дней.

Приняв решение работать с нашей компанией, Вы приобретаете следующие преимущества:

  • Высокое качество продукции и услуг;
    •    Выгодные условия сотрудничества:
    •    Короткие сроки изготовления;
    •    Возможность обучения  персонала дилера (менеджеров, замерщиков, монтажников) продуктом (натяжными потолками), доставка до вокзала.
    •    Информационная поддержка;
    •    Помощь в оформлении розничных точек, салонов/магазинов;
    •    Индивидуальный подход к каждому партнеру.

Решили стать партнером компании? Вы можете связаться с нами по телефону: (3532)96-93-26, (3532)59-63-60  или отправить  сообщения  нам на E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Так же мы будем рады Вас видеть по адресу: г.Оренбург, пр-д Автоматики 12 литер В1.

 

Прайс-лист для дилеров

Наименование

Ед.изм.

Стоим.

Глянцевый 303, матовый 1303, сатин 1303 (3,2м.)

кв.м.

105/105/115

Глянцевый 303 (5,0 м.), матовый 1303 (5,0 м.), сптин (5,0 м.)

кв.м.

170/150/150

Глянцевый 307,501,507, 406,402,223,739,462,104,347,707 (3,2м.) (остальные цвета по наличию)

кв.м.

130

Тканевые потолки Descor Германия (3,1; 4,1; 5,1), фактурные

кв.м.

от 400/450

Дополнительные позиции

Обработка углов <10 кв.м. – все углы; >10 кв.м. – свыше 4-х

шт.

50

Криволинейный участок

м.п.

150

Внутренний вырез

м.п.

150

Срочность

 

15%

Багет ПВХ (2,5 м)

м.п.

20/17

Багет алюминиевый (2,5 м)

м.п.

43

Багет разделительный (2,5 м)

м.п.

100

Отбойник (2,5 м)

м.п.

42

Вставка

м.п.

15

Вставка для разделительного багета

м.п.

20

Клей

шт.

140

Обвод труб (16 мм, 22 мм, 27 мм, 32 мм)

шт.

21

Закладная для труб d=22 мм

шт.

20

Площадка под светильник

шт.

25/20

Протекторное кольцо

шт.

9/11

Дюбель пластиковый 6*42

шт.

0,40

Саморез 51 мм

шт.

0,65

Средство для натяжных потолков

шт.

200

 

Фотопечать

кв.м

900/1500

Светильник GX53-H7 c   энергосберегающей лампой

шт.

от 400

Наклейка для натяжного потолка Ø20, Ø14, Ø8

шт.

250/160/80

Вентрешетка (диффузор) Ø 48 мм в комплекте с протекторным кольцом.

шт.

25

Платформа для установки люстры из пластика

шт.

40

 

Платформа для установки люстры из пластика

 

Площадка под светильник

Вентрешетка (диффузор) Ø 48 мм в комплекте с протекторным кольцом.

Обвод труб (16 мм, 22 мм, 27 мм, 32 мм)

 

 

 

Светильник GX53-H7 c энергосберегающей лампой

Почему натяжной потолок?

Наиболее распространенный на сегодняшний день вариант отделки - натяжной потолок. В статье перечисляются все плюсы и минусы.

Подробнее...

Освещение для натяжных потолков.

Какие лампы подходят и прочее.

Подробнее...

Можно ли мыть натяжные потолки?

Все о чистке потолков в этой статье.

Подробнее...

Подготовительные работы до установки натяжного потолка.

Что нужно сделать перед тем как к Вам приедет бригада монтажников.

Подробнее...

Технология и нюансы изготовления натяжного потолка.

О производстве пленок для потолков.

Подробнее...

Наши работы

Одноуровневые натяжные потолки, экономичное решение, быстрый монтаж:

Двухуровневые потолки, оригинальность и красота.

Комбинация цветов через разделитель:

Фотопечать на потолках:

 

Контакты

Наш адрес: Телефоны:
Натяжные потолки
ООО "Арт-Эстетик"
г. Оренбург проезд Автоматики 12, литер в1, 3 этаж.
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Режим работы:

+7(3532) 96-93-26
+7(3532) 59-63-60
8-950-189-63-60

 

офис арт эстетик

Ещё статьи...

  1. Главная
  2. О потолках
  3. Как заказать
  4. Галерея